電子報第五期   東山首頁 歷史回顧 好站連結 聯絡我們

賀!100學年度臺北市高中校務評鑑,東山高中評鑑結果各向度全數優質通過
創意教學、接軌國際
特色教學: 國中部雙語班
霞雲探索成長營隊 展現創意、互助與團隊精神
點 太空人來囉!
NASA登陸東山

101年度臺北市音樂比賽本校國、高中部樂團榮獲佳績

東山家族歡喜相見
戴錫欽議員榮任新會長

東山升學輔導網

東山家族歡喜相見 戴錫欽議員榮任新會長

東山辦學的成功,不僅歸因於優質的教學團隊,更因為擁有優質的家長關心教育,認同學校的教育理念,與校方相互合作,培育出品學兼優的東山學子。

101年度東山高中家長委員會議在10月6日於文山教育基金會舉行,會中推選新任會長由臺北市議會戴錫欽議員榮任,並推舉李鐘培、曾素麗、劉能賢、王舜睦、許文男、龐鳳琴、周義舜、吳玉珍、及黃淑玲委員等人擔任副會長,並委請陳金發先生擔任家長顧問團榮譽團長、金中玉議員、何啟東教授、廖勝育先生、何素馨女士、陳小琴女士、鄭淑錦女士擔任家長顧問。

在新卸任會長交接典禮上,陳佳源校長特別感念家長顧問團榮譽團長陳金發先生、黃振昌先生,及原任會長南順興主席對於學校多年來的付出與關懷,也特別邀請家長顧問團成員和家長委員共同餐敘。會議活動溫馨順利,在陳金發榮譽團長和駐校董事雷永泰分享東山創校期間篳路藍縷的歷程,讓委員們拭淚感懷,更在笑聲與掌聲中提出對於東山未來的期許與願景。
戴錫欽議員榮任新會長

出刊日期:2012年11月08