電子報第五期   東山首頁 歷史回顧 好站連結 聯絡我們

賀!100學年度臺北市高中校務評鑑,東山高中評鑑結果各向度全數優質通過
創意教學、接軌國際
特色教學: 國中部雙語班
霞雲探索成長營隊 展現創意、互助與團隊精神
點 太空人來囉!
NASA登陸東山

101年度臺北市音樂比賽本校國、高中部樂團榮獲佳績

東山家族歡喜相見
戴錫欽議員榮任新會長

東山升學輔導網

太空人來囉! NASA登陸東山

美國NASA甘迺迪太空中心太空營( Camp KSC),三度蒞臨東山,與本校高中部創造力課程合辦一場別開生面的探討神秘外太空研討會,全程由太空中心太空營的專任教師Ms. Nancy Fudge主講,課程共計一小時三十分,並以全英文進行解說,此次的研討活動,將為學生揭開了外太空的神秘面紗,生動活潑的課程,講述內容包括NASA 的過去、太空人的故事和太空的生活、太空梭簡介、太空梭防熱示範、太空梭、了解好奇號是如何登陸火星、和NASA最新火箭簡介、天文 & 未來太空發展…等主題,透過深入淺出的說明,引導學生進入到外太空的綺麗世界。

講師–Ms. Nancy Fudge學有專精,為美國佛羅里達甘迺迪太空中心教育部門太空人訓練中心 (ATX)、及太空營 (Camp KSC) 專任教師、每一年度的神秘外太空研討會,是東山學子引領企盼的國際交流活動,帶領著資賦優異創意十足的創造力課程學生,體驗豐富又有趣的太空之旅。

NASA登陸東山

出刊日期:2012年11月08