電子報第五期   東山首頁 歷史回顧 好站連結 聯絡我們

賀!高三忠班吳英龍同學繁星推薦錄取台灣大學醫學系、95年度迄今七年七人榮登臺灣大學醫學系金榜
本期焦點
點
大台北區唯一繁星錄取台大醫科生 東山滿級分吳英龍如願榮登臺大金榜
點
95年度迄今七年七人榮登臺灣大學醫學系金榜
點
世界機械人大賽冠軍得主葉威廷、邱品諺榮獲總統府接見嘉勉


東山榮耀
點
東山高中校友黃星樺榮獲2011年「全國台灣文學營創作獎」散文類首獎
點

國中部管弦樂團榮獲101年度全國音樂比賽冠軍


校園活動
點
2012大台北區九年級國中學力競賽 檢測自我迎向挑戰
點

2012 基北區小六基本學力測驗

點
傳授面試必勝絕招 家長教授親臨指導

過來人經驗談
點

東山升學輔導網


大台北區唯一繁星錄取台大醫科生
東山滿級分吳英龍如願榮登臺大金榜

吳英龍與校長合影  101年學測成績公布,連續三次在北區的模擬考試拿到75級分的東山高中吳英龍同學,在學測考試中拿到75級分滿級分的佳績,驗證個人實力!更在101年度繁星推薦通過重重審核,錄取臺大醫學院醫學系,實現習醫助人的人生大願!

  品學兼優的吳英龍謙遜地表示,從小到大受到諸多老師的照顧與啟蒙,造就了他的學習成果,而父親,更是他生命中最重要的啟蒙者,他形容博學多聞的父親是他生命的燈塔,而民主開放的母親則是引路人,在學習的歷程中給予他方向與支柱。

   健談開朗的吳英龍,用快樂隨性的態度面對學習的壓力,父親交遊廣闊,博聞強記的知識,是他最為景仰與崇敬的人物,更影響他自主認真的學習態度,能夠如願進入自己心目中理想的第一志願--台大醫學系,英龍除了感恩父母親,更感謝在生命歷程中一路提攜照顧他的師長及同儕,他希望自己未來能夠成為一位濟助眾人優秀的外科醫師,以回饋社會國家的栽培。

< 相關新聞 >

 

 

發行單位:東山電子報小組
出刊日期:2012年3月27

創刊號:2006年10月15日
發行期數:0021